皖西学院来校调研交流

发布者:宣传部刘老师发布时间:2024-01-16浏览次数:57

1月15日下午,皖西学院党委宣传(统战)部副部长马强、校园文化科科长孙晓迪一行来校考察交流,校党委宣传部常务副部长余艳军主持座谈会,学校办公室副主任张良、宣传部副组长刘细松等参加活动。

余艳军对马强一行表示欢迎,他介绍了我校的历史沿革、办学特色和近年来改革发展取得的成绩等。他指出,我校和皖西学院同处大别山革命老区核心区,两校有着密切的沟通交流,希望在文化建设、文明创建等方面进一步强化交流协作,携手共进。

马强指出,皖西学院和黄冈师范学院“共饮一江水、共享一座山”,两校地缘、渊源都相近。近年来,黄冈师范学院在搭建红色文化育人平台、打造校园文化景观等方面作出了很好的探索,取得了显著成效,希望通过多种渠道加强交流互鉴。

与会双方围绕三全育人、思想政治教育等方面进行了深入交流。

马强一行参观了校史馆、红色资源展示馆,考察了校训石、足迹石、明珠湖、百米红墙等校园文化景观。