“才聚荆楚 梦圆黄冈”我校2024届毕业生秋季供需见面会圆满举办

发布者:宣传部刘老师发布时间:2023-11-28浏览次数:11

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,全力促进我校毕业生充分就业,高质量就业,11月25日,由湖北省教育厅主办、我校承办的“才聚荆楚 梦圆黄冈”2024届毕业生秋季供需见面会在学校体育运动中心举办,招聘会共有194家用人单位参加,提供了超过10000个就业岗位,涉及教育、建筑、机械、电子等多个行业领域。同学们积极应聘求职,用人单位代表认真宣讲,供需双方面对面交流,招聘会现场气氛热烈,达到预期效果。

招聘会期间,校党委副书记、校长漆昌柱,校党委常委、副校长胡国珍,湖北省高等学校毕业生就业指导服务中心市场开发部部长程斯、副部长廖早晴,黄冈市人社局党组成员、总会计师张先锋,黄冈市人才事业发展中心主任孟奎等领导亲临招聘会现场,指导学生应聘求职,与用人单位代表深入交流,了解招聘专业和人才需求,向用人单位介绍学校办学特色和人才培养成果。漆昌柱要求,学校相关职能部门和教学学院要继续加强与广大用人单位的联系,拓宽就业渠道,为毕业生提供更多的就业机会和就业岗位。

招聘会现场同步进行现场直播带岗活动,为满足毕业生不同的就业创业需求,现场还提供了就业政策咨询、入伍征兵宣传、出国(境)留学等咨询服务。

各教学学院党政主要负责人、副书记,辅导员、班主任等参加了招聘会,现场对毕业求职应聘进行指导。