弘扬志愿精神,凝聚向善力量 | 黄冈师范学院2023年度“一二·五”志愿服务表彰大会隆重举行

发布者:宣传部刘老师发布时间:2023-12-06浏览次数:12

栉风沐雨见肝胆,砥砺奋进谱华章。为进一步弘扬志愿精神,激励引导我校青年学生积极投身于志愿服务活动,凝聚向善力量,推动我校志愿服务事业蓬勃发展。我校团委、学工部联合黄冈市中心血站于12月5日晚上七点在南区厚德楼学术交流中心举行黄冈师范学院2023年度“一二·五”志愿服务表彰大会,大会表彰了我校星级志愿者,大学生社区实践计划先进团体,献血先进集体及个人,暑期社会实践先进集体及个人。校党委副书记陈朝阳、黄冈市团委副书记涂梦佳、黄州区团委书记雷雨龙、黄冈市中心血站副站长何争荣、童秀莉,站长助理李伟清、献血服务科主任占阳辉、机采科主任段素珍出席表彰大会。

图片

冯鹤林对2023年度志愿服务进行了总结。回顾了我校2023年志愿活动的开展及获奖情况,总结了志愿服务的不足之处,展望了未来的前进方向。

颁奖照片

暑期社会实践优秀组织单位

暑期社会实践先进工作者

暑期社会实践先进团队

暑期社会实践先进个人

献血优秀组织单位

献血先进个人

大学生社区实践计划优秀工作单位

大学生社区实践计划优秀项目

星级志愿者

左右滑动,查看更多

胡晓星、冯鹤林分别宣读表彰文件

图片

暑期社会实践优秀团队代表和大学生社区实践计划优秀组织单位单位进行项目开展情况汇报。

左右滑动,查看更多

献血先进个人分享献血经历,黄冈市中心血站就献血工作进行动员。

星级志愿者代表分享志愿服务心得

图片

最后,全场志愿者身穿红马甲,起立齐声合唱歌曲《感恩的心》,为活动画上圆满句号。

图片

以青春之我,燃青春之火。本次“一二·五”志愿服务表彰大会的隆重举行,不仅是对黄师志愿者们的勉励和嘉许,也为黄冈师范学院志愿服务事业的发展注入了新的活力。榜样的力量总是无穷的。此次的表彰大会不是终点,而是黄师志愿者们奋发图强、不断前行的新起点。志愿服务源于心,奉献爱心在于行。愿全体黄师学子踔厉奋发,以时代之责丰富青春底色,以奋斗之姿迎接光明未来。

图片

校团委、学工部,各学院党委副书记、团委书记,各实践团队和优秀志愿者代表参加本次表彰大会。