校领导到“千人进千企”联系企业走访调研

发布者:宣传部刘老师发布时间:2023-11-07浏览次数:21

校领导到“千人进千企”联系企业走访调研

本网讯 10月30日至11月7日,校党委书记陈向军,党委副书记、校长漆昌柱深入“千人进千企”联系企业武汉格源精细化学有限公司、湖北农夫电子商务有限公司、湖北广昊电子技术工程有限公司、湖北汇伟塑胶科技有限公司走访调研,了解企业生产经营销售情况及存在的困难问题,并进行座谈交流。

“经营状况怎么样?有没有什么困难……”,陈向军与2家企业负责人面对面交流,对企业克服困难,生产经营各项工作取得的成绩给予充分肯定,感谢企业为黄冈经济社会发展做出的贡献。他指出,党中央坚持“两个毫不动摇”“三个没有变”,中央和省、市高度重视和支持民营经济发展,企业要坚定信心决心,进一步提升经营管理精细化水平,开发更多适销对路的产品,不断拓展市场,促进人才链、创新链、产业链“三链”融合发展,进一步做大做强企业。针对企业人才、技术工人短缺和文化品牌打造、产品销售等问题,陈向军要求,市直服务专班要想千方、设百计帮助企业排忧解难,学校相关单位要加强与企业合作,帮助企业纾困解难、加快发展,推动“千人进千企”行动取得实效。

漆昌柱参观了湖北广昊电子技术工程有限公司和湖北汇伟塑胶科技有限公司,与公司管理团队座谈交流,详细了解了企业的运营情况和当前存在的困难等,深入探讨校企合作等事宜。他鼓励企业坚定信心、抢抓机遇,切实用足用好国家及省市系列助企惠企政策,科学谋划企业发展,促进企业高质量发展。漆昌柱要求,服务专班要认真落实市委市政府有关工作要求,全力服务好企业,及时帮助企业解决具体困难和问题,切实推动企业稳步发展;学校相关单位要进一步加强与企业的对接,在科技创新、人才培养、人力资源等方面进一步拓展合作空间,进一步加强校企协同,助力企业稳产增效。

黄冈市人社局、市检验检测中心、市科技局、市应急管理局负责人及服务专班,学校办公室、社会服务办公室、化学化工学院负责人参加调研。

审核人:张扬

(文、图:学校办公室 责编:黄师宣)