教育部教师工作司副司长黄小华一行来我校调研指导工作

发布者:宣传部刘老师发布时间:2023-08-13浏览次数:53

教育部教师工作司副司长黄小华一行来我校调研指导工作

本网讯 8月13日,教育部教师工作司副司长黄小华、待遇与社会保障处副处长王坤到我校就地方师范院校教师队伍建设进行工作调研。黄冈市委常委、宣传部部长李初敏,省教育厅教师管理处副处长雷松、一级主任科员务俊华陪同调研。校党委书记陈向军,校党委副书记、校长漆昌柱,党委常委、副校长宋文生出席调研活动。

校领导向黄小华一行汇报了我校办学历史、办学特色、教师队伍建设以及推进黄冈市教师教育综合改革实验区建设等相关情况。黄小华对我校坚守师范院校办学初心、着力提高人才培养质量、加强教师队伍建设给予了充分肯定,同时就进一步加强教师队伍建设等工作,提出了指导意见。

考察期间,黄小华一行参观了校史馆、黄冈红色资源馆和大别山生物标本馆,深入有关教学学院看望了暑期在校师生。

学校相关职能部门和教学学院负责人参加调研活动。

审核人:徐峰

(文:人事处  图:刘雪建 责编:黄师宣)