学校召开第九届互联网+竞赛省赛决赛组织工作推进会

发布者:宣传部刘老师发布时间:2023-07-20浏览次数:14

学校召开第九届互联网+竞赛省赛决赛组织工作推进会

本网讯 为进一步提高我校创新创业教育质量,7月20日上午,学校在厚德楼402会议室召开黄冈师范学院第九届互联网+竞赛省赛决赛组织工作推进会。校党委书记陈向军,党委副书记、校长漆昌柱出席会议。校党委常委、副校长夏庆利主持会议。

根据湖北省竞赛组委会公布的初赛结果,今年我校共有14个项目入围,其中8个项目入围省赛决赛,取得历史最好成绩。

陈向军充分肯定了学校在第九届互联网+竞赛省赛初赛中取得的成果,以及教务处、各学院领导和师生的辛勤努力和付出。为了进一步推进第九届互联网+竞赛省赛决赛工作,向更高成绩冲刺,他要求职能部门和各学院要更加重视,精心组织,做好各项工作计划和安排;各项目组要多听专家指导意见,积极打磨提升项目质量;要加大经费支持,做好服务保障工作。

漆昌柱对我校取得的成绩表示祝贺并提出殷切希望。他强调,教务处和各获奖学院必须高度重视、精心安排,群策群力、不断打磨提升项目质量,在第九届互联网+竞赛省赛决赛中取得更优异的成绩。

夏庆利提出三点要求:一是进一步重视决赛工作;二是教务处和各学院进一步做好工作安排、落实和服务保障工作;三是抓住机遇往前冲。

会上,教务处负责人汇报了2023年我校互联网+竞赛情况。

教务处和化学化工学院、音乐与戏剧学院、黄梅戏学院、美术学院、计算机学院负责人及各项目指导老师参加了会议。

审核人:胡志华

(文、图:教务处 责编:黄师宣)