我校第十六届校园歌手大赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-14浏览次数:68

本网讯(通讯员 邓军)汇聚好声音,共圆黄师梦。4月13日晚,由学工部、校团委主办的第十六届校园歌手大赛决赛在学术交流中心圆满落幕。经过精彩而激烈的角逐,最终音乐学院杨星亮、商学院褚威摘得一等奖桂冠。

经过海选、初赛和复赛,12名选手成功晋级决赛。决赛共分为两轮。第一轮采取两人一组PK的形式,由评委举牌表决出6位胜者进入第二轮。第二轮为单人单曲演唱,由评委打分,根据分数排名分别决出一、二、三等奖。

比赛在一首《同桌的你》中拉开序幕。温暖贴心的《小酒窝》、令人陶醉的《红玫瑰》、柔情似水的《味道》……选手们怀揣着激情与梦想,用他们动听的声音感染者观众们的心灵。一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅水彩画,让观众们如临其境般,感受音乐的美妙。一首《忘了我》将现场整个气氛推向高潮。

校园歌手大赛的举办,旨在为学生提供一个展现自我和发挥才能的舞台,增强学生的综合素质。我校音乐学院专业教师赵华、鲁晓宙、许娜、杨阳,黄冈市音乐家协会副秘书长漆涛担任评委。学工部、校团委主要负责人,各学院党总支副书记、辅导员老师、学生代表1000余人参加活动。

附:获奖名单表

审核人:钟劲松

(文:学工部、校团委  责编:黄师宣)