《黄冈日报》:商学院开展“两学一做”学习教育纪实

发布者:宣传部发布时间:2016-12-29浏览次数:69

本网讯(通讯员 管中柱)12月29日,《黄冈日报》专版报道了我校商学院2016年开展“两学一做”学习教育纪实。报道图文并茂,从“接地气:在学和讲中,激发思想活力,老师们明白了‘我是谁’”、“树正气:在查和改中,补齐发展短板,老师们懂得了‘为了谁’”、“有底气:在做和评中,盘活发展“一盘棋”,老师们找到了‘依靠谁’”三个层面全面报道了商学院党员实干有为的精神风貌和动人风采,充分反映了商学院“两学一做”的阶段性成果,展示了商学院将始终高举旗帜、牢记使命、昂首向前,为推进学校建设特色鲜明的高水平综合性应用型大学,服务黄冈“双强双兴”,决胜全面小康,贡献应有的忠诚、担当、奉献、作为!

(责编:黄师宣)